вторник, 12 июля 2011 г.

Кривульки, мелочевки

Не так давно решила вышить все подряд свои мелкие наборы, которые получила от своих подружек. Начала вышивать все подряд, что под руку попадется.
Овечек (или барашков) вы уже видели, а сегодня покажу сумочку игольницу от Риолис, вышивалась по набору, который я получила от Ларисы Викторовны в рамках какого-то сюрприза. Вышивалось тяжело, не привычно, долго. Но вчера я ее "домучала" и вот хвастаюсь. Результатом очень довольна


А еще у меня в коробочке заветной с наборчиками всякими лежал маленький набор от Пермина, я его тоже получила в подарок в какой-то игре, честно говоря не помню когда.
На улице птички поют, "травка зенелеет, солнышко блестит", а я за елочную игрушку принялась. Пока с девочками по скайпу болтала, вот что вышло:

7 комментариев:

  1. Классненькая игольничка получилась! А гусь, прям рождественский!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая миленькая игольница! У меня тоже такая есть в закромах! И перминчик симпатюшный! Я сама уже подумала, что надо начать готовиться к зиме :)

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошенькие мелочушки! Я из такого Риолисовского набора сшила целых две игольницы!

    ОтветитьУдалить
  4. хахахахаха!!!!!!это с кем же ты болтала? умница,а мы так болтали,вино попивая,а ты врушка!:)))а чекалась со мной:)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки!
    Ликусь, ну почему же я врушка??? :((( обидно как-то. Я ведь действительно с тобой болтала и чекалась тоже, но успевала и повышивать. А вечерком с мужем очень хорошо прогулялись. У нас такой фейерверк был на площади! Супер.

    ОтветитьУдалить