пятница, 24 июня 2011 г.

Девочки,пожайлуста,прочтите,срочно нужна ваша помощь девочке.Письмо Я СКОПИРОВАЛА У кИРЫ В БЛОГЕ

Привет, милые!
Я сегодня сначала с серьезным и главным. У моей подруги несчастье, я очень хочу помочь ей и если у кого-нибудь будет желание и возможность, пожалуйста, прочитайте. Это сообщение от моей подруги Ларисы, которая сейчас помогает Гуле, и взяла на себя труд по координации помощи.

Обращаюсь к вам за помощью для моей подруги - Гули, которую многие из вас знают.
У Гулиной дочки - Даньки серьезные проблемы со здоровьем и ей предстоит очень серьёзная операция на позвоночник с удалением ребра и созданием из него импланта(остова) для двух позвонков, которые сгнили.
Никто не был готов к такому стремительному и непонятному развитию событий. Я попытаюсь объяснить по порядку.
Примерно в марте у Даньки начала болеть спина. Не очень сильно, постепенно боли усиливались и легли на позвоночник. Практически сразу обратились в Химкинскую поликлинику - полученный рентген ничего не прояснил. Сказали, что у ребенка все в порядке - поболит и перестанет. Гуля оплатила МРТ в городской больнице в Химках , по результатам которого поставили диагноз - компрессионный перелом 7-го шейного позвонка. Не хотели вообще класть в больницу, пришлось ругаться, требовать. Дания пролежала там две недели, ей просто кололи обезболивающее. Потом отпустили домой, сказав, что перелом уже сам давно сросся, что ему больше 2-х месяцев и сделать больше ничего нельзя. Только пить или колоть обезболивающие.
Данька ушла на домашнее обучение и стала сдавать по-тихоньку ЕГЭ с дикими болями. Гульнара все время обращалась к разным врачам. Одна врач помогла достать талон на размещение в Московскую больницу им Филатова. Там написали отказную. Отправились в Морозовскую. У Даньки уже шел дикий воспалительный процесс и то, что в Химках назвали сросшимся перелом, оказалась гниющим позвонком, который уже задел нижний позвонок. В больнице стали экстренно снимать воспаление. 2 недели ушло на утверждение диагноза - спондилёз. Врачи больше всего склоны думать, что это осложнение после удаления аденоидов. Воспалительный процесс пополз вниз к позвоночнику.
Итог - 2 сгнивших позвонка, между ними даже уже дисков нет. На следующей неделе, примерно среду (будет зависить от результата анализов) состоится операция. Для операции нужен Остеосет - гранулы моделирующие кость, они будут засыпаться вместо позвонков - нам пока врачи не назвали точный вид Остеосета и фасовку, его цена от 17000 до 55000 рублей в зависимости от вида и фасовки.
Гульнаре очень тяжело финансово, ведь ребенку нужно и просто здоровое питание, денег катастрофически на все не хватает. В Химках за все исследования приходилось платить самой. Она мечется между работой и больницей. Данька сейчас лежачая, на вытяжке.
Период реабилитации - 1 год, минимальный срок реабилитации в больнице 2 месяца - после этого срока Даньку будут ставить на ноги.
У Даньки вся жизнь впереди ей всего 17 лет. Сейчас пришлось забросить сдачу ЕГЭ и бороться за жизнь и здоровье. Данька очень светлый человек, забавная и очень юная.



Я очень прошу помочь всех, у кого есть хоть какая-нибудь возможность. Пусть даже очень маленькими деньгами.
1. Жесткий корсет - 17000 рублей
2. Вобензим - мин 15-20 пачек, каждая по 1340 руб
3 Линекс - мин 10 пачек каждая 484
4. Памперсы на месяц, полтора. Пачек 15. Каждая 385 рублей.
5. Остеосет - 17000-55000 рублей.
6. Услуги врача, анализы, исследования.
Дочь Дания Батулина 6 декабря 1993 год.
Мать Батулина Гульнара Латыповна, воспитывает дочь одна. Выплачивает ипотеку.
Работает учителем физкультуры в школе. Очень хороший, добрый, серьёзный человек.

Деньги можно передать через меня, отправить переводом Юнистрим на имя Батулиной Гульнары Латыповны г. Химки (предупредите меня звонком или СМС-кой, чтобы я передала инф-цию Гуле).
Можно скинуть деньги на карту Сбербанка Гульнары, кому так будет удобнее - я пришлю номер карты.
Реквизиты для оплаты безналом и через кассу Сбербанка
Батулина Гульнара Латыповна
Счет Гульнары 40817810238173705802
в ОАО Сбербанк России Московский Банк доп. офис 01189
кор.счет: 30101810400000000225
р/с: 30301810800006003800
БИК 044 525225
КПП 775003035
ИНН 7707083893
Я прошу Вас также переслать мое сообщение вашим друзьям.
С любовью и вечной признательностью,
Лариса
89035460048
Мы будем благодарны за любую помощь.
Спасибо всем добрым людям
Кира

2 комментария:

  1. А есть еще какие-нибудь варианты? На Яндекс-деньги, на Веб-мани, карта Связной-Банк или Кукуруза?
    а если на карту Сбера то как это делается?

    ОтветитьУдалить
  2. А вы вот у Киры узнайте.
    http://kira-tovesforest.blogspot.com/2011/06/blog-post_24.html

    ОтветитьУдалить