пятница, 31 мая 2013 г.

Lifting

Привет еще раз, мои хорошие!
Кто хочет, может еще сюда заглянуть, я сегодня еще одну открыточку показывала :)
А сейчас я хочу вам показать мой лифтинг открыточки Sineoka, которую предлагают слифтить в блоге  Scrap Lifting

Вот оригинал:

А так же хочу принять участие в задании блога Скрап Бумага "Рыбий хвост"

Я же в своей работе использовала акварельную бумагу, распечатку из тырнета, ленточки двух видов, шнур, вырезки Мемори бокс и вырезку букв Тима Хольца, пуговицы на морскую тему, 3D наклейку в виде морской звезды, дистресс чернила, спрей Dylusions,
Не знаю, если я попала в сам лифтинг, но не это дело, просто очень давно хотела сделать открытку на морскую тему, а тут такой повод! Подруга уезжает на месяц на море!
Вот моя работа:



Всем приятного дня!



Оранжевая открытка

Привет, девушки!
Сегодня с прийду к вам с двумя постами. Сначала покажу одну открытку, которую делала для одной знакомой. Она хотела кому-то подарить, вообщем, на заказ. Сделала открыточку по скетчу блога Скетчи

и творческом задании Хобби мира




Я использовала бумагу Basic Grey, рамочку Tatterd angels, цветы, листочки Прима, краску-спрей глиммер мист, шармик, вощеный шнур, горячий эмбоссинг, drops, брадс, ленточку покрасила оранжевыми дистресс чернилами.
ВОт что получилось:




Спасибо, что заходите в гости :)


вторник, 28 мая 2013 г.

ATC - второй этап "Ах, лето, лето!"

Привет, мои хорошие!
Сегодня хочу показать второй этап марофона, который проходит в блоге ATC Challenge
На этот раз это задание "Квиллинг". С этим "зверем" я никогда раньше не сталкивалась.
На мою карточку пришлось купить бумажек :) и ознакомиться с техниками в интернете.
На первый раз для меня это оказалось довольно сложным заданием.
Я намотала бабочку, муж посмотрел и спросил: "Что это"... я поняла, что на бабочку это совсем не похоже, пришлось делать вторую. Со второй провозилась еще с часа два. Муж посмотрел и сказал: "Это завиточки какие-то"... тоже не совсем то, что должно было получится.
Наконец я навертела третью бабочку через еще час мороки... муж глянул и сказал: "Ух ты, бабочка"
Во-первых, и в этот раз мне это бабочку не напомнило, но я решила оставить все как есть,
во-вторых, очень была удивлена, что мужу она понравилась,
а в-третьих, он это сказал на русском, что для меня было довольно приятно :)
Кроме этого квиллинга я использовала кардсток для АТС, гессо, дистресс чернила, капли (у меня грибной дождь никак не закончится), цветочки неизвестного производителя, сизальную бумагу, лыко, пуговицу в виде червячка, высечку листиков. Вроде все :)
Из всего вышесказанного я поняла, что это вид рукоделя меня, к сожалению (или к радости домочадцев?) не зацепил...




Всем приятного дня.

воскресенье, 26 мая 2013 г.

Коробочка для салфеток

Привет, мои хорошие!
У нас идут дожди, гремят грозы, а я в перерывах от ухаживания за больным ребенком делала коробочку для салфеток в подарок моей крестной маме.
Материал: готовая коробочка, бумага КСо, полубусины, штампы, дистресс чернила, краска местная Балакрил, акварельная краска, брадс, вощеных шнур, цветы прима и неизвестного производителя, листочки. Вроде все.




Еще позже приклеила прозрачную пленку, в дырочку, чтобы салфетки не выпадали.
Всем приятного дня :) Спасибо, что заглядываете в гости

пятница, 24 мая 2013 г.

Когда же будет порядок-то? Продолжение...

Привет, девушки!
Еще покажу сегодня последнюю коробочку для чая, которую я обещала сделать года два назад бабушке мужа. Продолжаю наводить порядок в обещаниях... опять по заданию StudioScrapbooking 




Оформила почти так же, как и первую
Бумаг- КСо, картинка-распечатка с тырнета, ленту заменила на washi tape (пройдет такая?), краска - местный балакрил с каплей акварельной краски - покрасила саму заготовку коробочки, цветочки Прима и неизвестного производителя, листочки, тычинки, полубусинки, штампы, дистресс чернила, высечка бабочки и буковки, сделала из Фимо камею. Надеюсь, что ничего не забыла




воскресенье, 19 мая 2013 г.

АТС (№ 6) - Ах, лето, лето!

Еще раз, мои хорошие, добрый день!
Пару минут назад я опубликовала пост с новой открыточкой, если кто хочет глянуть, милости прошу :)
Но сейчас не об этом!
В блоге, где я последнее время люблю бывать, а именно в ATC-challenge, проходит новое совершенно увлекательное задание: Неободимо сделать в шести этапах коллаж на одну тему. Причем каждую карточку будем делать в разных рукодельных техниках. Вот первую предлагают - вышивальную.
 Я вышила на пластике ягодки. Кроме этого использовала кардсток для АТС, сизальную бумагу, пуговицы, капли (если кто не понял, в моей карточке начинается грибной дождик :) ),лыко, высечку бабочки, дистресс чернила, фон сделала структурной пастой гессо

Спасибо, что заглядываете и пожелайте мне удачи в этой игре :)
Обнимаю, Ваша я :)


Открытка ко Дню Рождения

Привет, мои хорошие!
Сегодня я оставлю два поста в моем блог домике. Первый - это хочу показать открыточку ко ДР свекру.
Он картежник, любит порезаться по вечерам в карты :), вот и родилась открыточка
Бумага Тима Хольца, часы - вырезала из этой же серии  бумаги, фишка из набора для покера, стрелки,шнур, карты, деньги-манетки, брадсы, глиммер мист, маска, дистресс чернила.
                                                                              


  
Не прощаюсь, пошла писать новый пост :)

суббота, 18 мая 2013 г.

Открытка к юбилею

Еще раз добрый день, мои дорогие! :)
Сегодня я второй раз забегаю сюда, чтобы похвастаться своими работами :)
На этот раз я сделала открытку для бабушки моего мужа к юбилею, ей исполнится 75 и будет большой праздник!
Долго ломала голову какую сделать. Она не любит слишком навороченные вещи. Простое - самое то!
Решила я испытать свои силы первый раз в моей скрапбуковой карьере :) в палитре. Понравились мне цвета, которые предлагает Студио скрапбукинга
Я использовала бумагу Core´dination, сделала сухой эмбоссинг, вырезала на моей машинке Визард бабочку, приклеила цветочки Прима и какого-то неизвестного производителя, пришила ленточку, цифры-чипборды потонировала дистресс чернилами. Кроме предлагаемых цветов я использовала только белый.
В итоге, только при фотографировании заметила мелкое смещение на открытке... эх... но все равно очень хочется надеяться, что открытка принесет получательнице удовольствие!




Всем приятных выходных! Но я еще не прощаюсь :)

Продолжаю наводить порядок!

Привет, мои хорошие!
Я продолжаю наводить порядки. И в этот раз в своих обещаниях и выполнениях... Сегодня я покажу маленький блокнотик, который я сделала по заданию Studio Scrapbooking
Этот блокнотик получился размером А7, использовала бумагу ММЕ, цветочки, шармик, брадсы, высечку Мемори бокс (побрызганую гилмер мистом), ленточку, картон, тычинки, картинку Прима, высечки букв Сиззикс, покрашенные глосси акцентом, штамп, горячий эмбоссинг, спрей, дистресс чернила.
Блокнотик уже "сто лет назад" обещала одной замечательной девушке, но жизненная ситуация никак не позволяла сделать его. Очень надеюсь, что ей понравится :)







Спасибо, что заглядываете :)

четверг, 16 мая 2013 г.

Навожу подрядок... коробочка для чая

Привет, мои хорошие!
Весна, а значит нужно наводить порядочки! Я начала наводить порядки в своих обещаниях и выполнениях. Первая работа - подарок маме - коробочка для чая. Обещала уже года два назад сделать такую коробочку, но все никак не доходили руки. На прошлой неделе в Чехии был праздник - День матери, вот я и решила сделать подарок!

Сделала ее по заданию Студии скрапбука 



Использовала бумагу КСо, распечатку картинки из тырнета, цветы Прима, подвеску, ленточку, высечку Мемори бокс, капли, штампы, чернила Дистресс, глиммер мист, акриловую краску (покрасила высечку Мемори бокс светло-розовым цветом), сделала из Фима камею, саму коробочку покрасила местной краской Балакрил, в перемешку с акварельной красной краской.... получился такой светло-нежно-розовый цвет.
Вторую работу покажу позже, так как нужно ее доделать.








Спасибо, что заглядываете. Всем приятного дня :)