среда, 21 августа 2013 г.

Необыкновенный подарок!

Девочки, привет!
Еще на прошлой неделе, приодолев некоторые припятствия, я получила просто необыкновенный подарок ко Дню рождения от замечательной подруги и не менее замечательной рукодельницы Оленьки.
Я хотела показать раньше, но, к концу недели мы уехали в отпуск, а приехали в понедельник. Сами понимаете, на четыре дня с малой под мышкой ... пока все вещи разгребли, пока все перестирала и перегладила, да еще с рукой случилась проблема, но это не важно, главное, что я искала подушку определенного размера, но не смогла пока здесь купить (надо заехать в один соседний городок). Для чего подушка - узнаете позже.
Оленька для моей дочурки сшила совершенно необыкновенный квилт. Леночка, птичка моя любимая, прислала ей принт со зверюшками, а Оленька уже сшила :)
Квилт сразу малая облюбовала. Ползала по нему и разглядывала всех зверюшек :) Было так забавно наблюдать, как она их пыталась "снять" с картинки :). А как она слона целовала, это надо было видеть!


 А еще Оленька для меня пошила скатерть и подставки? (Оль, как правильно-то называются эти салфетки?) под чашки, и на яйца "крышечки", все в одним набором!
А еще я получила два чудесных набора для вышивания крестиком и лентами, для Нэлиньки прилетели две футболочки и... наволочка на подушку с моей буквой О. Вот. А в этом вся проблема. Я хотела сфоткать во всей красе, но у нас продаются подушки только 40x40, a а наволочка по-меньше. Сейчас не было времени сшить, хотела купить, но не знаю, прийдется шить, но это не беда, главное, что есть наволочка! (я отдельно ее сфоткаю и покажу, я тебе обещала!)



Оленька, если сказать, что я в восторге - это ни сказать ничего! Как же я всегда мечтала  получить хоть одну твою пэтчвортовскую вещичку! Теперь мы обе, я и доця, стали обладательницами необыкновенной красоты и нужности! А Нэличкино одеялко мы будем очень беречь, чтобы когда она выростит - я смогла рассказать ей о тебе и о твоем огромном сердце :)
Чмок, тебя дорогая! Обнимаю, тысячу раз и очень ЛЮ!!!

П.С. А теперь просто "напоминалка": девочки, если кто-то захочет, то может ко мне присоединится в игре "Кот в мешке" по изготовлению АТС карточек. Я бы очень хотела с вами обменяться АТС-ками и познакомится по-ближе :)




12 комментариев:

  1. Поздравляю, чудесные подарки!!!

    ОтветитьУдалить
  2. подарочки просто шикарные!!

    ОтветитьУдалить
  3. Оль, поздравляю! Подарки очень хорошие и душевные!

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка, подарочки чудесные! Поздравляю от души! А насчет подушечки - у меня в вышитую наволочку "Вервако", в которую должна была входить подушечка 35 Х 35, отлично уместилась 40 Х 40. А если подушечка будет не плотно набита, то ее можно засунуть даже в меньшую наволочку :)

    ОтветитьУдалить
  5. А детский квилтик - вообще - шедевр!

    ОтветитьУдалить
  6. Слона целовала - это признание! Ура! ребенку все нравится!!! Очень и очень рада дорогая!!! И ни в коем случае не береги квилт, пользоваться везде и всюду можно! И на прогулку, и дома! Стирается он хоть в машине, только не гладить. Квилты они для быта нужны! Истреплется , новый сошью!!!
    Салфетки называются - ланчматы, а колпачки - жаворонки :))) Целую вас дорогие!

    ОтветитьУдалить
  7. Оля,поздравляю! Все подарки прелестные,но квилтик-настоящий шедевр!

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, поздравляю!!! Чудесные подарки! Я в восторге от квилта! Малышка тоже его сразу отметила! ))) Оля-хохла - Рукодельница с большой буквы, молодец!

    ОтветитьУдалить
  9. Какие суперские подарки! Покрывальце конечно же меня покорило:)

    ОтветитьУдалить
  10. Оленька поздравляю тебя и Нэлинку с подарочками, они расчудесные:) Оля постаралась:)

    ОтветитьУдалить
  11. Чудесные подарочки, поздравляю от всей души!

    ОтветитьУдалить