суббота, 22 мая 2010 г.

Гуччи на выставке

Сегодня у меня "убойный" день. Хочется вам еще показать моего "ребенка" - нашего кокер-спаниеля Гуччи.
Родился 9 февраля 2007 г. у очень хороших заводчиков. Нашла я его "нечаянно" на интернете и сразу влюбилась.
Кокер-спаниеля мы хотели уже давно, еще лет двадцать назад, но тогда, наверно, нам не суждено было иметь такую собаку.
Когда я его нашла, наши заводчики выставили условие - они нам дадут собаку только, если мы будем водить его на выставки, хотя бы пару раз, так как очень мало в Чехии золотых кобелей и им его хочется показать миру.
Мы все-таки решились.
Хочу вам сегодня показать некоторые фотографии с выставок. На каждой мы получили медаль и первое место. У Гуччи уже сейчас 2 титула CAJC, 4 титула CAC, несколько раз был чампионом международных выстовок, чемпионом пар и учавствовал в соревнованиях заводчиков (если я не ошибаюсь, то два раза получили они третье место). Вообщем, у нас ростет чемпион! А вот и он:
Наша "маленькая" семейка - с лева на право - Гуччи со мной, Ганни с хозяйкой, Ганнел с нашим заводчиком и Френцис с хозяйками



Наш заводчик - г-н Матула.


Мой муж и Гуччи. Ему на этой фотке два с половиной месяца месяца.


Наш Гуччи (слева) со своей "сестрой" Лонди





Гуччинька - это самое любимое наше существо на свете!
Надеюсь, что Вам понравились фотографии. Обязательно время от времени буду хвастаться нашим малышом.

8 комментариев:

  1. Очень рада за всю твою семью, что ты "нечаянно" нашла его, верю в то, что всё в этой жизни случается незря и всегда вовремя! К английским спаниелькам у меня всегда будет особое нежное отношение! Мне сейчас так хочется взять и почесать его за ушками. Какой он лапочка!!! Красотулечка!!! На счёт продолжения рода не думаете?

    ОтветитьУдалить
  2. Лен, думаем конечно над продолжением рода. Только он какой-то странный в этом деле, его вообще не интересуют собаки.
    Мама возила его стрич к нашим заводчикам, а у него там четыре сучки, наш Гучинда испугался, что столько баб и сразу полез к маме на руки, типа спасите, надоели.
    Мы состоим в клубе, так что посмотрим, что из этого выйдет

    ОтветитьУдалить
  3. Какой шикарный у вас мужчинка живет!!! Так и хочется его погладить! У меня у отца спаниелька черная - Абби, так что мы любим этих собачек очень-очень! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Златочка!
    Да, мужчинка у нас живет то что надо! Он каждый день как чего-нибудь придумает, хоть стой, хоть падай.
    Маленький когда был (где-то 2,5 месяца), ему очень нравился большой кактус под лесницей. Но так как у нас везде паркеты и кафель, ему не удобно было лежать под этим кактусом (ну, чтобы грызть листья :-) ), так он придумал вытащить из свей "постели" подушку, притащить ее под кактус, улечсья и спокойно заниматься "делом".

    А еще он очень любит, когда вечером соберемся всей семьей, он вытащит игрушку, а нам нужно всем бегать за ним (медленно) и петь "Ай тули тули тули, ай тули красотули". Если кто-то петь прекращает, он останавливается и рычит. Кстати, пробывали спеть что-нибудь "современное", но ему не понравилось. :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Ольга,ну нет что бы ропиарить свой блог,а то я ни сном ни духом!!!
    Красота у вас живет,правда у меня с кокерами не сложилось.Была у меня кокерша,нам подарили.Все таки собкау нужно самому покупать,выбирать и конечно любить.Она у нас пожила 2,5 года и я ее отдала в семью,где девочка была подросток,гдето 14 лет,я уже забыла.А так как девочка,каждый день гуляла с подругой и ее собакой,она просила родителей купить и ей и они не делали это только потому,что их никог не было дома,а малыша нужно к туалету приучать и прочее,то есть бывать дома.А наша Джина как раз пришлась ко двору.И надо же такое что в скорости мама этой деовочки буквально сгорела от рака,за считаные дни и они с отцом остались одни а туту еще и Джинка забеременела.Короче,если бы не собака они бы расклеились оба окончательно,а так уход за собакой и ее щенками вывел их из тягостного сосотояния.И я была рада тому,что в правильную семью и в нужный момент отдала собаку.Представь,они ее и ее щенков погрузили в машину и поехали всем в отпуск на море!!Вот как бывает.А сейчас у меня моя Кэссюля,ши-тцуля,я ее просто обажаю,жить без нее не могу,не порода а золото!
    Оля,заходи в гости ко мне,будем дружить блогами!;))

    ОтветитьУдалить
  6. Анжелочка, обязательно зайду.Спасибо за рассказ, такое бывает. Мы тоже долго не могли собаку завести после пуделя, но у Гуччки действительно золотой характер, я таких собак покладистых еще не встречала.

    ОтветитьУдалить
  7. Оленька, с удовольствием полюбовалась вашим Гуччиком ну такой красавчик, просто прелесть:)))

    ОтветитьУдалить
  8. какой замечательный пес! обожаю кокеров!

    ОтветитьУдалить