среда, 27 февраля 2013 г.

3-ий альбом - "Нэлинька"

Сделала альбом для мамы с фотками моей доци. Назвала просто "Нэлинька". Использовала бумагу от фирмы К&Company, Tim Holtz Core'dinations DISTRESS Colorcore, разные ленточки, Прима цветочки, полубусины и капельки, подвески и пуговицы, брадсы, люверсы, высечки из моей машинки spellbinders. Вообщем, смотрите сами, будет много фоток :) И несколько деталек Надеюсь, что хоть кому-то понравится мой альбомчик, буду рада любым отзывам. Хочу еще добавить, что на фотках моей доченьке два с половиной месяца :) Вот какие мы уже большие :) Всем привет и до новых встреч!

пятница, 22 февраля 2013 г.

1 лифтинг

Здравствуйте, девушки! Решила я попробывать свои силы опять в скрапе и наткнулась на замечательный сайт - Scrap Lifting, который довольно известен среди скраповых мастериц. Для меня это совершенно страшный и неизвестный зверь, этот лифтинг, но решилась все-таки. Они предлагают очень интересное задание от Chelsea Le слифтить открыточку. Вот ее замечательная очень нежная работа А вот что получилось у меня А вот детальки: Использовала бумагу К&Company, машинная строчка, полубусины Прима, цветочки Прима и неизвестного мне производителя розочки, шебби-ленточку собственного изготовления, подвеску сердечко и брадс не знаю чей фирмы, вощеный шнур. Кажется все. Очень хочется верить, что я справилась с заданием, а если нет, то мне все равно понравилось делать эту открыточку и результат меня саму порадовал.

вторник, 5 февраля 2013 г.

Альбом "Home sweet home"

Привет, дорогие мои! В прошлом году я получила шикарный наборчик бумаги 6´x 6´ BoBunny от Юленьки. Люблю эту фирму практически так же как и Ко&Company. Не долго (читай очень долго!) думая я решила сделать свой второй альбом. Ошибок было много, но для себя я отметила следующее: - нужно переделать обложку, так как она немного больше оказалась, чем сами листы (не пойму почему и как так получилось) - нужно сначала делать дырки под кольца, а потом все украшать (не знаю как правильно, но мне было так неудобно) - нужно взять картон меньше, чем я взяла (или пастельную толстую бумагу (ту, которая находится между двумя оформленными листами) - нужно делать место под фотки меньше (то есть фотки обрезать), так как потом трудно оформить страничку, где нет места под украшалки - есть еще много чего нужно, но не думаю, что вам это интересно :) Не сфоткала только заднюю сторону и еще одну страничку (нужно их переделать, но пока не знаю как) Вообщем, ошибок много, но итог мне нра. Девочки, не судите строго, с моими альбомами я не собираюсь попадать в какой-нибудь там союз "топ мастериц", ясно, что он не так красив, как у некоторых товарищей по скрапу, но сделан от души, а это главное, вам не кажется :)? Использовала - цветы Прима, полубусины, капли, брадс BoBunny и неизвесной фирмы, ленточки, вырезки из моей любимой машинки Spellbinders wizard, flower soft, разные подвески, вообщем, все, что под руку попалось :) И очень много фото

суббота, 2 февраля 2013 г.

Просьба к скрап-мастерицам - просьба помощи!

Доброе время суток, мои любимые и хорошие! Я знала, что дете занимает столько времени, но чтобы это было именно СТОЛЬКО не подазревала :) Вышивку я практически забросила (последний раз держала иголку в руках дней семь назад и то не сделала даже двесте крестиков!), зато решила сделать скрап альбом. Показывать его еще не буду, потому что жду еще посылочку с очень важными деталями для его завершения, но очень скоро его покажу. Сегодня я обращаюсь к вам с огромной просьбой! Я решила немножко провести переогранизацию своего рабочего места, но наткнулась на проблему с бумагой. У меня, как и у всех, кто занимается скрапом, бумаги много всякой разной от 12´ размера до 8´и 6´. Наборов бумаги не много не мало (я ведь только начинаю и учусь!) но проблема возникла с хранением остатков-кусочков от использованных наборов. Я уже всю голову поломала как их хранить? Нужно, чтобы эти кусочки были рядышком с набором, где еще остались целые листы, но если их положить вместе с целыми листами, то как на них положить другой набор? Стопочка получается очень высокая, не ровная, листы выпадают... как сделать так, чтобы было сразу видно где что лежит... Очень прошу, если вас не затруднит, сфоткайте свои "рабочие места" именно там, где у вас лежит бумага и скиньте мне фотки на мыло : zitova.olga собачка seznam.cz или на скайп olga.zitova или ткните носом моим в ссылки, если вы уже это показывали у себя в блогах. Спасибо всем огромное за вашу помощь!