понедельник, 26 августа 2013 г.

АТС "Русские матрешки"

Привет, девушки!
Сегодня я хочу показать свои АТС-ки, сделаные для блога "Город, где живут АТС".
Мы должны были сделать карточку в русском стиле, вот я и подумала сделать матрешек.
Картинки вырезаны, распечатаны из интернета, бумага - распечатка из интернета, глосси акцент, тычинки, цветочки, брадсы, ленты.
Свободна карточка № 1, если есть желающие - меняю.
 №1 - свободна
№ 2 занята
 №3 занята
№ 4 занята

№ 5 занята

П . с. Еще напиминаю про игру "Кот в мешке", появится желание - записывайтесь. Принимаю всех желающих :)

Всем спасибо за внимание :)
Приятного времени суток. Ваша я :)

среда, 21 августа 2013 г.

Необыкновенный подарок!

Девочки, привет!
Еще на прошлой неделе, приодолев некоторые припятствия, я получила просто необыкновенный подарок ко Дню рождения от замечательной подруги и не менее замечательной рукодельницы Оленьки.
Я хотела показать раньше, но, к концу недели мы уехали в отпуск, а приехали в понедельник. Сами понимаете, на четыре дня с малой под мышкой ... пока все вещи разгребли, пока все перестирала и перегладила, да еще с рукой случилась проблема, но это не важно, главное, что я искала подушку определенного размера, но не смогла пока здесь купить (надо заехать в один соседний городок). Для чего подушка - узнаете позже.
Оленька для моей дочурки сшила совершенно необыкновенный квилт. Леночка, птичка моя любимая, прислала ей принт со зверюшками, а Оленька уже сшила :)
Квилт сразу малая облюбовала. Ползала по нему и разглядывала всех зверюшек :) Было так забавно наблюдать, как она их пыталась "снять" с картинки :). А как она слона целовала, это надо было видеть!


 А еще Оленька для меня пошила скатерть и подставки? (Оль, как правильно-то называются эти салфетки?) под чашки, и на яйца "крышечки", все в одним набором!
А еще я получила два чудесных набора для вышивания крестиком и лентами, для Нэлиньки прилетели две футболочки и... наволочка на подушку с моей буквой О. Вот. А в этом вся проблема. Я хотела сфоткать во всей красе, но у нас продаются подушки только 40x40, a а наволочка по-меньше. Сейчас не было времени сшить, хотела купить, но не знаю, прийдется шить, но это не беда, главное, что есть наволочка! (я отдельно ее сфоткаю и покажу, я тебе обещала!)



Оленька, если сказать, что я в восторге - это ни сказать ничего! Как же я всегда мечтала  получить хоть одну твою пэтчвортовскую вещичку! Теперь мы обе, я и доця, стали обладательницами необыкновенной красоты и нужности! А Нэличкино одеялко мы будем очень беречь, чтобы когда она выростит - я смогла рассказать ей о тебе и о твоем огромном сердце :)
Чмок, тебя дорогая! Обнимаю, тысячу раз и очень ЛЮ!!!

П.С. А теперь просто "напоминалка": девочки, если кто-то захочет, то может ко мне присоединится в игре "Кот в мешке" по изготовлению АТС карточек. Я бы очень хотела с вами обменяться АТС-ками и познакомится по-ближе :)




воскресенье, 11 августа 2013 г.

Игра "Кот в мешке"

Привет, мои хорошие!
Сегодня у меня пост такой не совсем "хвастливый", а скорее игрально-вопросный.
Вот не знала я раньше, что есть такие замечательные игры, как "кот в мешке"!

То есть слышала, но не знала что это такое... а тут повезло и я вчера записалась к рукодельнице Пе-Лене и теперь жду, что она мне пришлет за АТС-очку и с каким заданием для меня :)

Кто не знает что это за зверь такой, то правила игры вот такие:
1. Я набираю 3-х участников (посмотрим, сколько будет желающих, может и больше, а может и меньше :), которые и станут моими котиками.
2. Желающие ими стать записывайтесь в комментах к посту.
3. Для каждого своего «котика» я сделаю персональную АТС ВНЕ серии.
4. В конверт с АТС я положу какой-нибудь предмет: ленточка, картинка, пуговка и т.д. И этот предмет мой котик должен или использовать в ответной АТС мне или вдохновившись им, создать карточку, исходя из своих ассоциаций (например, картинка с ромашкой: желто-белые цвета, лето, солнце и т.д.).
5. Отправив мне ответную АТС, каждый мой котик сам выбирает себе 3-х котиков, отправляет им по АТС с предметами и ждет ответных АТС т.д. :)).

Я немножко изменила правила и еще прежде, чем получу АТС-ку от Лены хочу спросить: есть желающие получить от меня АТС-ку и прислать мне потом ответную, то есть, кто хочет стать моим "котиком"? 

Напоминаю, что карточка не должна быть меньше или больше размера 64x89 мм, все остальные карточки с большим или меньшим размером не являются АТС (но вы, друзья, это уже знаете)

Присоединяйтесь, это не страшно, но зато приятно и интересно :)
Обнимаю. Ваша я, Ольга :)

Мои "КОТИКИ"
1. Доровикова Ксения
2. Aisha08

четверг, 8 августа 2013 г.

Мишки и пуговицы - продолжение

Привет, мои хорошие!
У нас лето в самом разгаре! 43 градуса в тени в семь вечера. Сил нет.
Малая все время вредничает и плачет, зубы (у нас их уже шесть! в восемь месяцев) и жара - комбинация еще та! Но мы успеваем и поспать днем, а мама еще повышивать.
Продолжаю "мучать"  Медведей с пуговицами от ДИМа. Обажаю этот дизайн! столько мелких приятных деталей! Вот сейчас довышивала еще одного мишку и машинку швейную Зингер (Во как! даже у мишек такая красивая машинка есть :), она расписана золотом - на свету все искрится! )
Вообщем, вот оно - мое продолжение!


Приятного вам вечера
Обнимаю. Ваша я