понедельник, 31 декабря 2012 г.

Отчет за 2012 год и с наступающим!

Девочки, дорогие мои! Хочу вас всех поздарвить с наступающим Новым Годом! Пожелать вам и вашим семьям здоровья, счастья и любви! А кроме того лично вам - успехов в творчестве и не только новых идей, но и благополучных исполнений задуманного. Я вас люблю! А теперь к отчету. В этом году то, что было задуманно, не было вышито. Зато случилось самое главное чудо в моей жизни! Я родила дочку (все вы это уже знаете :), но хотелось еще раз сказать :) ) Из задуманного я смогла закончить Эру и тюльпаны (кстати, тюльпаны вышила совершенно неожиданно, я думала, что не успею в этом году. В 2012 году вышила 23 набора от ДИМа и 12 наборов от Милл Хилла. Ну планы на следующий год: Так как с маленьким ребенком рукоделить очень трудно, то планов у меня не много : Вышить эти два наборчика и может еще один по-крупнее что-то с мишками(если успею) Еще раз желаю вам всем здорово отпраздновать и вступить в Новый Год правой ногой :) Ваша я

воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Последняя работа в 2012 году

Да, это последняя работа, которую я успела вышить в этом году! Начала я ее еще в марте, но так как во время беременности мне нужно было лежать, нельзя сидеть, особенно за станком, то я ее отложила до "лучших" времен. Когда папуля возится по вечерам с доцей, мамуля решила довышивать именно эту картину. Закончила ее быстро, вышивалась легко, каждый крестик вышивался с девизом "в новый год без долгостроя!" А речь идет о моей любимой фирме ДИМ, голд колекшн, набор Трио Тюльпанов. Люблю этот дизайн, оформлю как Белые розы, повешу рядушком :) Прошу прощения за фото - фотик поломан, а с новым я еще не разобралась

суббота, 29 декабря 2012 г.

Еще подарочки!

К рождению моей доченьки получила позавчера просто удивительный подарочек от Алены - Ромашки ! Алена меня удивила шикарными рукоделочками - альбомчиком для фотографий, вязаными пледом для доченьки и носочками, и подушечкой с симпатишными снеговичками. Кроме этого для Нэлиньки я в коробочке нашла наборчик для купания - халатик, полотенце и тапочки, ползунки, одеялко, игрушку-погремушку, еще коробочку Мерси (ох, уже я ее слопала) и очень приятные поздравительные открытки и душевное, доброе ПИСЬМО! Ален, спасибо огромное! Огромный привет твоим мальчикам от всей моей семьи! Обнимаю и целую, солнышко!

пятница, 14 декабря 2012 г.

Опять подарочки!

Добрый вечер, мои дорогие! Вчера ко мне и Нэличке прилетел замечательный подарок от моей любимой птички Фламинго! От ее игрушек новогодних я была всегда без ума, и О счастье! я получила замечательную игрушку с девочкой, а Нэлинька - сапожок! А еще мы получили два совершенно удивительных, красивущих, уютных костюмчика (Нэлинька благодарит, целует и обнимает), украшения на свечку (Лен, никогда такого не видела и ООООЧЕНЬ рада, что теперь у меня они есть! понравились всей семье!)и растворимую тканюшку. А вот все вместе : Леночка, солнышко, спасибо огромное, мне очень приятно! Обнимаю тысячу раз!

четверг, 13 декабря 2012 г.

Подарочки!

Девочки, приветы! Сегодня хочу похвастать подарочком, который ко мне и Неличке прилетел вчера от Ликочки из близкой Германии :) Вы только посмотрите сколько всего красивого Лика прислала для меня и для Нэлички! Еще в коробочке была открыточка с теплыми словами (как всегда растрогала меня ты, подруга!), но в кадр не попала, так как очень личное :) Ликочка, ангелочек будет охранять всю нашу семью не только в Рождественские праздники! Он займет достойное место в коллекции рукодельных подарочков-игрушек от всех подружек. Спасибо, родненькая! Мне очень понравилось все, что ты мне прислала! Целую мульон раз! Спасибо, что заглянули :) Ваша я :)

среда, 5 декабря 2012 г.

Make lemonade

Привет, мои дорогие! Сегодня хочу показать вышитую картинку (еще не оформленную) от моей любимой фирмы ДИМ. Я начала вышивать этот дизайн еще в больнице, до рождения доченьки, а дома я ее довышивала! Не хотелось оставлять надпись, оставила без нее, висеть будет в кухне, думаю подходящий дизайн, веселый и добрый! Спасибо, что заглянули в гости. Ваша я :)