пятница, 30 ноября 2012 г.

Jingle bells ornament

Привет, дорогие! Сегодня хочу показать вышитые новогодние игрушки. Вышивала по набору ДИМа, когда ждала рождения своей доченьки. Нравятся мне очень. Вышивались легко и быстро. Всем приятного дня. Ваша я :)

суббота, 24 ноября 2012 г.

Kindersegen

Помните, я недавно показывала совершенно очаровательный подарок (в виде рукодельной сумочки с цветочками и другими красивостями и нужностями?), который мне подарила замечательная рукодельница Ликочка? А помните, я говорила, что одну составляющую этого подарка я покажу позже? Вот и настал этот день :) Моей дочурке четвертый день пошел, а мама ей вышила по подаренному наборчику (тканюшка и схемка) от Анжелики вот такую картинку. Будет висеть над кроваткой пока в нашей спальне, а когда доце сделаем отдельную комнату, перевешу туда. Ткань - лен, нитки - по ключу на схеме и в некоторых местах полная "отсебятина", вышивалось легко и быстро, оформилось в двойную рамку, стекло антиблик. От результата я просто в диком восторге, от процесса была еще больше :) Ликочка, еще раз спасибо за доставленную радость! Еще раз спасибо всем тем, кто вчера меня поздравлял с рождением моего маленького пухленького чуда! Девочки, я вас люблю! Теперь у меня не будет много времени на общение с вами, но я уверена, что я всегда найду минутку хотя бы поздороваться и узнать как у вас дела. Я скучаю по вам и желаю всем всем тоже крепкого счастья, любви и исполнений желаний! Верте!

пятница, 23 ноября 2012 г.

Огромное счастье!!!!

Девочки, дорогие мои! Спешу к вам с новостью! У меня огромное счастье! Порадуйтесь вместе со мной :) В среду, 21.11.2012 года у меня родилась доченька Назвали малышку Нэла. Вес - 3280 гр, рост - 47 см. На свет пришла на девять дней раньше кесаревым сечением. Малышка пока в порядке (каждый день нам делают разные тесты). Я - жива. Что тоже очень радует... хотя никогда ничего гладко у нас не происходит и я очень благодарна золотым рукам доктора... даже не знаю что бы было, если бы мне делали операцию на Украине или в России. Мы еще лежим в больнице, когда выпустят - не знаю. Может в начале следующей недели, в чем я, если честно, сомневаюсь. Вот моя доченька, мой пухленький комочек счастья! Нэлинька, как же долго я тебя ждала!Рости здоровой, счастливой и самой самой любимой!

суббота, 3 ноября 2012 г.

Paisley Pumpkin

Девушки, приветы :) Кто еще не вышивал тыкву от Милл Хилла? Признавайтесь! :) Очень уж мне нравится этот дизайн, вот и себе решила вышить. Вышивка этого дизайна очень сильно умеет поднять настроение, когда на улице слякоть, дождь, пасмурно... ты сидишь под одеялом с чашкой теплого чая и с этой красотой в руках! Яркие цвета, бисер необыкновенной красоты, очаровательная пуговка-листик, пару дней наслаждения и вуа-ля! Тыковка готова :) Всем приятных выходных. Обнимаю и целую. Ваша я :)