воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Встречайте Ричмонда!

Второй лосик от Милл Хилла готов! Его зовут Ричмонд :)Вышила его на три дня быстрее, чем первого братишку.

А вот два брата-фигуриста вместе:

пятница, 17 февраля 2012 г.

Гладь - Christering Keepsakes

Очень давно купила набор ДИМа Christering Keepsakes (гладь), сейчас это уже раритет.
Начала вышивать где-то два три года назад, но вышив пару стежков успешно забросила и превратился он у меня в долгострой. Время от времени вытаскивала, но работа у меня не шла. А недавно разбирала свои сокровища и поняла - пришло время!
Сильно не ругайте. До сих пор не пойму почему купила этот набор. Это моя первая гладь - криво, косо, но в итоге вроде все получилось, как вы думаете?

среда, 15 февраля 2012 г.

Rupert

Кто не любит фигурное катание, признавайтесь! Я, например, люблю. Не так чтобы до трясучки (как в детстве), но посмотреть могу, иногда и с пребольшим удовольствием. Ну, мама моя любит, естественно.
Вот я и подумала к следующему новому году вышить ей всех фигуристов лосей от Милл Хилла.

19 цветов, бэк, крестик, бисер, четверть крестики, очень мягкая, непривычная канва аида 16 каунта и та-дааааааам! - первый готов! Зовут его Руперт. Встречайте!

Оформлять буду естественно всех вместе.

среда, 8 февраля 2012 г.

Просьба, награды, факты

Доброго времени суток вам всем мои любимые подружки, змачательные друзья, читательницы и просто прохожие.
Я очень рада, за то, что вы меня читаете и пишите свои коменты. Мне важно ВСЕ что вы думаете и все ваши замечания и похвалы!
Так же мне очень приятно, что вы мне дарите разные наградки.
Но я приношу свои извинения, что дальше их не передаю. Просто так случилось, что последнее время я не играю в такие игры. Простите... Вы просто заходите в гости, почитайте, поболтайте со мной :) расскажите о себе. Это будет самая большая награда для меня.
Ну а раз меня наградили уже несколько раз, то исполню хоть одно правило и расскажу 7 вещей о себе именно к сегодняшнему дню.
1) Хочу вышивать. Вот сейчас сижу на работе, а перед глазами крестики....
2) Уже 3 месяца не курю. Бросила. УРА! ... блин, иногда таааааак хочется, но я стойко держусь!
3) Завтра у нашего Гуччки ДР! Нам исполнится пять лет! Этот факт не обо мне, но меня касается точно... ровно 5 лет назад неожиданно познакомились с заводчиками, которы на днях ждали щенков. Так получилось, что один из них был Гуччик :) Если бы я не смогла с ними договорится, у нас бы до сих пор не было собаки. Гучченька, поздравлять тебя будем завтра :). Что в этом пункте "сегодняшнего"? Так нужно бегом после работы успеть заехать в магазин за подарком. Надо купить еще одну большую корзину.Игрушки уже не вмещаются в старую.
4) Сегодня едем опять к маме в больницу. Слава богу, что ей уже лучше... но по дороге в машине буду вышивать.
5) Именно сейчас ужасно хочу шоколада! Причем с апельсиновой стружкой.Прям чувствую и запах и вкус :( Низя.... я на диете. Именно поэтому видать хочу шоколад. Нормально я его практически не ем.
6) Сегодня на работе сделала очень много дел в рекордные сроки. Меня похвалили. Странно. За пять лет, когда я делала такие работы так же приблизительно быстро и качественно, меня ни разу не похвалили. К чему бы это сегодня?
7) У нас потеплело... -5 днем и без снега. Приятно если тепло одется. А я оделась! Шубку и Олину-хохлину шальку. Тепло и приятно. Все равно хочу весны. Цветов и солнца.

А у вас сегодня какое настроение? Есть какие-то новости? Расскажите. Мне интересно.
Всех обнимаю и чмок-чмок. Ваша Оля-Меламорчик.

воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Изящный век - КОНЕЦ!!!

Ура! Довышивала вчера я Изящный век от ДИМа! Оформлять буду недели через две.