пятница, 30 декабря 2011 г.

С Новым Годом!

Дорогие мои подружки и читательницы!

От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
Желаю, конечно же, любви, удачи, творческих успехов!
Я вас всех очень люблю и целую :)

С праздниками!

четверг, 29 декабря 2011 г.

Опять подарочное!

На этот раз ко мне прилетел шикарный подарочек от Леночки из Литвы.
Леночка, дорогая, подарочек прилетел 23 декабря, но 22 мы уже были у родителей мужа. Приехали только сегодня, завтра опять уезжаем.
Леночка, столько красоты ты мне подарила, аж дух захватывает. Очень давно хотела такой шарик, а то, что он с дракошей - это вообще шик и блеск!
Набор дима - мечта! Обязательно буду печь пряники и сделаю такой колокольчик!
Ну а картинка - ох... какая красота! Эти снеговички такие милые и оформление - восторг!
Ленусь, будешь меня потом учить как такое делается, океюшки? :)
Спасибо, дорогая за такой душевный, теплый подарок! Мне очень все понравилось! Целую и обнимаю!

среда, 21 декабря 2011 г.

Волшебная Божья коровка!

ДАААААААААА! ко мне прилетела самая настоящая Божья коровка и принесла с собой совершенно удивительные подарки! Два набора-хочушки, ленточки и миниатюрные леечку и ведерко, совершенно вкуснющее яблоко, необыкновенно теплую, уютную, красивущую шаль и такие же уютные, теплые митеньки (опять же самые заветные хочушки!). Сижу и сама себе завидую!
А все это прилетело ко мне от Оленьки-хохла, замечательной рукодельницы и хорошей подруги! :) Оленька, я даже не знаю как тебя благодарить, слова не выражают то, что я чувствую! Обнимаю тебя, моя дорогая (жаль, что через компьютер)! Спасибо за все!

пятница, 16 декабря 2011 г.

Скраповый подарочек

Удивительная девушка Юля ака Марфутка ака lemon slice подарила мне очень приятный и добрый подарочек на Новый год.
Сегодня я получила от нее рукодельную открыточку (Юль! она не просто красивая, она шикарная!) и скраповые нужности - перводки rubs on , брадсы и ... та-дам...набор бумаги Bo bunny! Я так хотела такую! Юленька, спасибо огромное! Так приятно твое внимание! Клятвенно обещаю, что эта бумага пойдет не только на открытки, но и на альбом, который, надеюсь, будет лучше, чем мой первый :)
Еще раз спасибо, солнышко.

четверг, 15 декабря 2011 г.

Рождественский подарочек

Вчера ко мне добрался подарочек от Оленьки.
Она порадовала меня всякими красивостями для скрапа и совершенно шикарным мишулей. Она сказала, что мишка хотел быть рыбаком, но стал ловцом бабочек! Штанишки у него прикольные с жемчужинками вместо пуговок а головка крутится в разные стороны :),
Оленька, я несказанно счастлива от такого подарочка! Спасибо, дорогая! Мне так приятно!

воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Грациозная эра - процесс

Я без дела не сижу. Ну не умею я! :)
В вышивальном мире набор от фирмы Dimensions ГК "Грациозную эру" знают все. Это, можно сказать, классика. Получила я его в подарок от Леночки-Фламинго в этом году на Новый год, об этом я уже писала. Не удержалась, начала. Вот пока готово почти тридцать процентов. Вышивается легко.

вторник, 6 декабря 2011 г.

Новый год все ближе... еще один подарочек

Да не просто подарочек, а ПОДАРИЩЕ! Прилетел он ко мне от моей любимой подружки Ликочки! Ликочка, это не просто счастье, я даже передать не могу что я почувствовала когда открыла коробку! Бегемот! Ликин бегемот!!!! Причем какой! я в глубоком обмороке! Ликочка - это сказака! Он волшебный! Я его не просто люблю, я его обажаю!!!!
А кроме него прилетела ко мне удивительная книжка по вышивке. Обязательно надо попробывать! глазки и носики для мишек, нужности и красивости для скрапа, офигенная рамочка и игрушки, вкусняшки (действительно вкусняшки!), вообщем, чего там только не было! Вы только гляньте!


Ликочка, я тебя не просто ЛЮ, я тебя обажаю :) Чмок тысячу раз!

понедельник, 5 декабря 2011 г.

Подарки!

Ко мне прилетела посылочка от удивительной рукодельной подружки из Финдляндии Ирочки! У нее блога нет, поэтому без ссылочки.
Ириша, ты мне принесла столько радости и счастья! Не могу не похвастать!
Загатовки для открыток, украшалки, капельки для скрапа, тычинки для цветов для скрапа, тэги, вкусные батончики, тканюшки и наборчики и ниточки, ленотчки и открытка! Вообщем, чего там только не было, даже маленький подарочек от ее Аврорки для нашего Гуччульки (дам прямо на Рождество!) Ирусь, а подвесочка-игрушечка, которую ты сшила, такая аккуратная и красивая и как раз подходит по цвету (у нас все игрушки на елку такие! Обязательно повешу и буду радоваться!)Спасибо тебе, дорогая! Чмок тысячу раз!

пятница, 2 декабря 2011 г.

Новогодняя II и закладка

Вот, я сшила еще одну новогоднюю куколку безымянную и вышила закладку по просьбе моей любимой подружки Ликочки. Она уже подарочки получила, теперь и здесь можно похвастать :)



И немножко позитива. Вот смогла сфоткать нашего "охранника". Как только мама уезжает в магазин он занимает вот такой интересный пост :)