среда, 30 ноября 2011 г.

Вышиваю ленточками

Вот, позавчера вышила наборчик, который подарила мне в этом году Оля. Это Панна - Панно с бабочкой. Вышивалось быстро, легко и приятно :)

вторник, 29 ноября 2011 г.

понедельник, 28 ноября 2011 г.

Опять DIMENSIONS и облачко

Да, я опять немножко повышивала. На этот раз вышила подаренный мне наборчик Аленой.
Вышила быстро, за пару часов.



Ну и я, конечно с облачком :)

воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Маяк от Dimensions

В этом году получила от Леночки наборчик Dimensions - Gold Collection - Mariner´s Light (№ 6779). Говорят, что вышив любой маяк это к перемене в жизни :) Интересно будет проверить на собственном опыте, главное, чтобы эта перемена была только к лучшему.



пятница, 25 ноября 2011 г.

Маленькая хвастушка - хардангер

Вышились у меня вот такие две коробочки для двух замечательных подружек. Леночка уже свою показала, а другая - для Оли. Как всегда фоткала на скорую руку.

суббота, 19 ноября 2011 г.

Совмесный проект

Моя замечательная подруга Ликочка подарила на ДР наборчик с ножечками и ручичками для куколок. И решили мы (я, Ликочка, Оленька и Леночка) этими куколками тайно обменяться. Моя уже прилетела получательнице.
Намучалась я с ней (четыре раза перешивала), но с горем пополам победила! Все равно получилась кривоватая и с тооооооненькими ручками :)
Лена прозвала ее Комета, думаю, что ей подходит.


Фото взяла от Лены. Я немного растроилась из-за результата, что даже не сфоткала.

Мой первый альбом

Вчера утром доделала первый свой альбом. Размер 20 x 20. Альбом делала спецом для родителей к Новому году, именно так, как они любят, в коричневых тонах и "неналяписто", как говорит моя мама. На двух страничках еще налеплю украшалки, пока их жду из далекой Америки.
Девочки, объясните мне тупоголовой, где вы берете столько идей на такие большие проекты? Мой низкий поклон вам!
Я, что называется, застопорилась на пятой странице и ничего в голову не приходило. Работала со скетчами, и все равно странички делались "сами по себе".
Использовала только бумагу и буковки K&company, цветочки Prima, горячий эмбосинг, полубусины и капли и брадсы, а так же высечки из моей машинки Spellbinders, а так же на одной завитушке испробывала Crackle Accents,и конечно, ленточки.
Думаю, что это не последний мой альбомчик. Назвала я его просто - "Гуччи". На фотках Гуччулька от месяца до пяти.


четверг, 17 ноября 2011 г.

Новогоднее настроение

Аха... новогоднее! И подарочное к тому же!
Сегодня я похвастаюсь подарочками, которые получила от моей любимой птички Фламинго! Леночка, я в диком восторге от куколки! А какое у нее платичко! А какая пуговка! А какие глазки! В ней частичка твоего сердца, наверно поэтому она получилась у тебя такая добрая и веселая!
А кроме того Леночка надекупажила для меня коробочку, сделала чудесную праздничную открытку! Ну а о моих хочушках - подставочках (цельных две штуки!) на куклу и наборчике - и говорить нечего! Ну и еще ленточки, цветочки, высечки (ух! Красотень!), и много другого! Не сфоткала только бабочки - высечки для скрапа. Но они у меня уже полностью в процессе :)
Леночка, огромное спасибо! Мечты начинают сбываться! Чмок тебя, солнышко!






воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Ирисы

Ну вот и все! Готовы мои Ирисы. С пылу, с жару, не стираные, не глаженые, оч уж хотелось показать. В пятницу несу в багет вместе с маской и розами :)

воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Не мое... скатерть

Сегодня показываю работу моей мамы. Она никогда не вязала крючком, а тут решилась связать себе скатерть. Вязала цветочки отдельно, потом их связывала вместе. Таких цветочков ей понадобилось 380 штук! И помошник в кадр попал,
куда же без него :)



среда, 2 ноября 2011 г.

Второй ПИФ прилетел

ДА! Ко мне прилетел второй обменный ПИФчик, на этот раз от Ириши.
Ирочка связала совершенно необыкновенный, воздушный, мягкий и теплый палантин! А еще в пакетике были три отрезка ткани (моего любимого цвета :) ) и открыточка для скрапа (Ир, я правильно поняла?).
Ирунчик, огромное спасибо! Он необыкновенный! А ты еще сУМНИвалась, если мне понравится! Не то слово еще как!
Цвет невозможно передать, вы на Ирыны фотки в блоге глянтье. У меня сейчас нет возможности по-другому сфоткать, на улице темень, погода плохая, а показать охота. :)

вторник, 1 ноября 2011 г.

Куколка Брусника

Вот, еще одна куколка :)Все те же выкройки, что и раньше, размер - 20 см