понедельник, 22 августа 2011 г.

Об игре "Свитхарт, Джаст Нан и Виктория сэмплер"

Девочки, обращаюсь ко всем, кто играл на Девичнике в игру-обменник "Свитхарт, Джаст Нан и Виктория сэмплер".
Как вы знаете уже почти месяц (а может и больше) наш любимый форум не работает. Мы все надеемся на востановление нашего родимого "домика". Но у нас на данный момент возник ворпос : Я, как организатор игры предлагаю Вам следующее
- Если Девичник до 1 сентября не заработает, то до числа 15 сентября еще подождем.
- Если Вас такое предложение не устраивает, то предлагаю разыграть сюрприз, скажем 5 сентября. Чтобы было время собрать тех, кто мне отчитался и прислал адрес.


Перекличка
Те, кто прислал отчеты и адреса
1)Диамант-Оля
2)Таня (Власова Татьяна)
3)Ирина Рачко
4)Я, то есть Меламорчик
5)Лариса Викторовона - НЕТ ЭЛЕКТРОНКИ ИЛИ БЛОГА
6)Kapibara
7)Fabula - Анна

Так же Cabochard сообщала о том, что сюр почти готов, и Томи - Ольга тоже.

Alena_ и Альмейда пока мне отчета не направили.

Девочки, если у кого-то есть электронный адрес Ларисы Викторовны, прошу, киньте в меня. А то не знаю как Ларису поймать и сообщить ей о сюре.

Оставляйте свои предложения здесь или пишите на мыло zitova.olga@seznam.cz



понедельник, 8 августа 2011 г.

Опять подарочки :)

Обещала в последнем посте уйти в подполье, но никак не получается. И слава Богу :)
Сегодня хвастаюсь подарочком, который я получила от удивительной рукодельницы и хорошей моей подруги, которая живет в солнечной Болгарии - Алены
Она меня подрадовала удивительными, теплыми, мягкими снежно-белыми красивущими носочками, брелочком для бобинок (простите, не знаю как это называется правильно), на которой вышиты обалденные цветы лаванды. Он, кажется, и пахнет лавандой :)
А еще смотрите сколько богачеств ко мне прилетело!
Ален, спасибо огромное! Очень порадовала. Приятно так :)

пятница, 5 августа 2011 г.

Осенние радости

На улице потеплело, солнышко светит, а я уже начинаю думать об осени!

В рамках одной из игр на моем любимом форуме я получила наборчик какой-то неизвестной мне русской фирмы. Он мелкий, вышивался быстро и легко. От кого я его получила уже не вспомню, но факт в том, что я долго собиралась его вышить. Решила вышивать по цвету, то есть все крестики одного цвета,потом все другого и т.д. Когда вышила два цвета, показала мужу. Говорю: классная белка получается. Он ее так вертел, сяк вертел, а потом выдал - это не белка, это корова, отвернутая жопой к тебе. Вот так и родилась моя белка-корова. Решила я ее оформить в виде коробочки. Купила салфетки с орехами и принялась за дело. Вот что вышло:


И еще одну работу сегодня сделала. Опять же в Желудевом сюрпризе я получила от Кнопки-Лены очень красивую вышивку, но к сожалению рамочка, в которую вышивка была оформлена разбилась по дороге. Я обещала Лене, что обязательно оформлю подарочек.
И вот сегодня у меня к оформлению добрались руки. Оформила декупажем.
Получилось вот так:


Теперь ухожу в подполье! Хочу продолжить работу над маской, а то она бедная у меня с июня не тронутая.

вторник, 2 августа 2011 г.

Аталие и подарок

Недавно Мариша получила мой подарок ко ДР (правда она его еще не видала :). Думала, что туда, где Мариша живет, моя посылка приедет позже, но она добралась всего ничего за 18 дней! Даже быстрее, чем в Украину или в Россию! Слава почте! Теперь можно хвастать.
Для Мариши я сделала сердечко-пинкипчик с задничком для ножничек и открыточку.



И, конечно же, хвастаюсь еще одним подарочком ко ДР, который ко мне прилетел от Златы. К сожалению, шоколадка не дожила до фотографирования, но свечки ванильные, открыточку и милый наборчик от ДИМа я сфоткать успела :)