воскресенье, 27 февраля 2011 г.

DIM (Sunset) - beauty of the beach - дубль один

Сегодня закончила картину ДИМа (Сансет) - Beauty of the beach.
Вышивать начала в начале апреле 2010 года, но потом эта картина плавно перешла в долгострои. И вот не прошло и года, как я закончила ее!
Пока хвастаюсь только самой работой, оформлять повезу завтра после работы.
Правда у меня и здесь не обошлось без ошибок. Например на горке перепутала ниточки и не получилось "тени", только когда саму горку вышила и перешла к коряжке, заметила, что что-то не то. Но, честно сказать, мне стало лень распарывать и перешивать. Поэтому оставлю так.
Родные ДИМовские ниточки, Анкор, ДМС, равномерка 32 каунта(вы вышивали когда-нибудь ДИМ на равномерке? Я вам скажу, впечатления еще те!), крестики, полукрестики, бэк и французские узелки - и "вуаля":

суббота, 26 февраля 2011 г.

Winter Impressions оформелен плюс ПИФчик для Ирочки

Оформила ДИМ Winter Impressions, да еще Ирочка сегодня написала, что ПИФчик свой получила. Так что вот, хвастаюсь:


А еще думаю, что через в понедельник-вторник буду хвастать своим долгостроем законченным - Beauty of the beach от ДИМа.

пятница, 25 февраля 2011 г.

Пятый подарок на ПИФ для Маськи

Маська-Ирина записалась ко мне на ПИФ.
Вот что у меня для Ириши сделалось:)
Как всегда скрап и куколка
Ирина сообщила, что ПИФчик получила, так что я бегу хвастать:


Радостные новости - покупки и подарок!

Сегодня я получила от Оленьки шикарный сюрприз "женские капризы"!
Подарочки были завернуты в красивую золотую бумажечку, а когда я ее развернула, у меня даже челюсть отвисла!
Оль, я в шоке! Это же надо сколько всего шикарного я получила!
Во-первых и самых главных - это вышитая "сумочка" для женских необходимостей. Оль, я думаю, что так его и буду использовать.
Вышиты на ней такие красивые бабочки, обшиты золотыми нитками, а на верху сумашедшей красоты звездочка подвешена на золотой шнурочек!
Потом тканюшки, пуговички, пренадлежности для скрапа (цветуЁчки, штампик, а сколько необыкновенной бумаги, просто словами не передать!), ленточки, вообщем, все просто АБАЛДЕННОЕ! А какие вкусные кальмары! Я пальчики облизала уже!
Ну вот, мое богатство!

Оль, я даже не знаю как тебя благодарить за такие богачества!

Ну а кроме этого у меня еще одна радость! Мне наконец-то купили шкаф! большущий шкаф для моих рукодельных материалов! ВотЬ!


А еще я решила себя побалывать и в одном магазинчике в Англии заказала ниточки, вот сегодня мне их прислали! Очень хочется испробывать:)

Вот такие новости!

суббота, 19 февраля 2011 г.

Очередная коробочка и открыточка для сюра

Вообщем так, сказать, что к Леночке наконец-то добрался мой подарочек в рамках сюрпризной игры "женские капризы" - это не сказать ничего. Из-за этих ограничений по весу, которые ввели в правила американцы, я боялась, что сюрприз вернется назад или вообще потеряется. Ан нет, добрался успешно.
Украшение, которое я Лене делала я уже здесь выкладывала, осталось показать только коробочку и открыточку, которую Ленчик от меня получила.
Дизайн на коробочке - отрывок из ДИМа.

среда, 16 февраля 2011 г.

ПИФчик для Кнопки

Добрался до Леночки-Кнопки мой ПИФчик.
Леночка заказала мне скраповое, и я сделала ей блокнотик для походов в магазин, коробочу для хранения мелкого (например пуговичек, бусинок и тд.) и мааааленькую открыточку (к сожалению, открыточку не успела сфоткать).

Материал для всего я использвоала такой : бумага от K&K, цветочки Прима, брадсы, ленточки, капельки и высечки из моей новой машинки Spellbinders (кстати, девочки, я такая счастливая, что я получила эту машинку! Радости нет предела!)

А вот и сами рукоделочки:


суббота, 12 февраля 2011 г.

Тильда + Тильда

Получила я под елочку от родственников деняжку для своих увлечений.
Подумалось - а почему бы мне не заказать и попробывать сшить Тильду.
Полезла в магазин и купила Цветочного ангела.Все-таки в наборе все есть, очаровательные тканюшки, цветочки, и всякое такое На этой неделе ее сшила.
Ну, я вам скажу, что кайфа я от ее пошития не получила. Она вышла огромная, как в наборе было написано - 63 см. Худющая дылда с поросячьими глазками. Больше я таких барышень шить не буду. Но попробывать стоило. Тока не знаю кудой ее посадить. Полочек нетуть дома, а места она занимает дай боже каждому.
Ну сами глядите:


А почему Тильда + Тильда, да потому что еще я сшила подружку розовой принцессе - Краличке заичке.
Грядет весна. На улице солнце, плюс пять градусов. Вот и подумала, почему бы мне не сделать Зайку-Солнышко?
Вот тильдовские зайцы мне ужасно нра. Шляпку я не вязала, получила от мужа, где-то увидел, говорит, что пригодится.
Лежала у меня уже больше года, действительно пригодилась. Одела я ее на головешку Солнышку, она как раз подошла по размеру.
А вот с кофточкой у меня возникло множество трудностей. Так как у этого зайца не было выкройки кофты, а я сама их делать не умею, пришлось попыхтеть.
Но Мариша - Sowulo обещала мне выкройку сделать. Так что в следующий раз одежка у моих зайчишек будет более "профессионально" сшита, я надеюсь.
Платье я шила из ткани, в которую я одевала не одну свою куклу. Потому как кусок дома волялся большой, то не долго думая я его и взяла. Вписалось под пИНДЖак и под шляпку.

Прошу любить и жаловать, мое личное весеннее Солнышко:

четверг, 10 февраля 2011 г.

Dim - Winter Impressions и Риолис - букет с цветами

Что-то я совсем от рук отбилась. Все куклами, украшениями и другими мелочами хвастаю. А ведь я не только делаю мелкие кривульки и шью игрушки. Я еще и большие (ну для кого как, конечно, но для меня большие!) картины вышиваю.
Многие мои подружки знают, что я большая любительница ДИМа, а это значит, что сегодня я буду хвастать как раз его картиной.
Раньше, конечно, у меня было больше времени на вышивку (ну, конечно, я ведь не знала, что есть в мире и другие интересные рукоделия!), поэтому и картин я вышивала больше.
А тут захотелось мне повышивать что-то зимнее, хоть и морозное, но нежное!
Кто читает мой блог помнит, что в новогоднем обменнике (только между мной и птичкой моей любимой Фламинго), я получила от Леночки шикарный ДИМовский набор из Золотой коллекции 35053 - Winter Impressions. В планах были другие вышивки, но я не смогла стоять в стороне и только на него смотреть. Короче, мелкими шажками, все время переключаясь то на сюры, то на подарки, то на ПИФы, я все-таки осилила кресты, полукресты в три нитки, мной так горячо любимый бэкстич и просто обажаемые все 129 французских узелков!
Работа лежит постирана и проглажена. Ждет своего часа, когда будет оформлена.
Хотела показать уже в рамочке, но не удержалась - в одежке я ее потом покажу, это будет не скоро. А пока воть:


А на выходных этих мы ездили опять к родителям мужа в гости.
Большую работу с собой я никогда не беру, а вот что-то мелкое, как я называю, двухдневное - это всегда пожалуйста!
В прошлом году мне пришел маленький подарочек от Ирочки (irik9999). А в нем я нашла замечательный набор от Риолис с вышивкой лентами. Это второй такой наборчик, который я получила от нее в подарок и просто лентами заболела!
К сожалению, вместо "двухневного" он превратился в "однодневный" процес, точнее 6-ти часовой. Кресты, бэк, ленточки и бисер очень нежно сочитаются друг с дружкой, и в итоге я получила вот такую вышивку. Оформила коробочкой, которая будет предназначаться для моего личного пользования (наконец-то!!!).


А кому интересно чем я занимаюсь сейчас и что я буду вышивать, то со всей ответственностью заявляю, что сейчас у меня в процессе подарок на ПИФ для Иры (Маськи), что в нем - пока секрет!, а так же тильдовский заяц уже с половины набитый (для себя любимой :) ) и ждет своего часа продолжение моего долгостроя - Beauty of the beach от ДИМа! Как-то не пошел он у меня в начале, надеюсь, что сейчас за него возьмусь с новыми силами. Так что, до новых и скорых встреч, мои любимые подружки, дорогие ПЧ и случайные прохожие :)

среда, 9 февраля 2011 г.

Опять подарки :)

Сегодня мне приволило Щастье! Целых два пакета!
Я имела неосторожность записаться в сюр в клубе Игрушек на моем любимом форуме Девичник. Я ведь не очень давно начала шить игрушки, а тут такой повод-день Св. Валентина! Нужно было испробывать свои силы в этом деле.
Моя получательница Света и стала моей дарительницей :)
Сегодня я получила от нее пакетик!
Ко мне прилетела из Украины коровка с сердечком. Света валяла ее из шерсти. Она такая нежная, с ресничками, мягенькая и очень добрая! Она мне в галерее сразу приглянулась, думала, вот бы ее получить. И ура! Она теперь моя!
Кроме этой милашки ко мне прилетели разные украшалки для скрапа (мммм... я уже знаю что с ними буду делать!), волосики для куклы, магнитик, наборчик ДИМовский и удивительное письмо. Да, да! Именно письмо! Я писем настоящих не получала века, поэтому мне было очень приятно и интересно его читать. То есть не сюрприз, а сказка и мечта!
Вообщем, мое Щастье № 1, любуйтесь!


Не успела я опомниться, как в дверь позвонил почтальон!
Я не могла сообразить что я заказывала и что должно прийти. И тут вспомнила! Моя любимая птичка Фламинго обмолвилась как-то, что отправила мне подарочек к Женскому дню. Да, знаю, до праздника еще далеко, но что подалать, если мы с Леночкой страдаем нетерплячкой?
Я открыла пакетик, аж руки трусились. Он был такой мягонький!
Вообщем, дух захватило у меня от необыкновенных тканюшек, ленточки, украшений-декора бабочки и стрекозы! А вот вот вытащив из пакетика самый главный подарок, я чуть в обморок не упала! Да! Да! Да! Теперь у меня есть самая настоящая оригинальная морковка-Зая! УРЯЯЯЯ!!! Ленусь, я даже не знаю как тебя благодарить!


Ну а раз я похвасталась сюром, который прилетел ко мне от Светы, то и я тут покажу что я для нее наскрапила, напэчворковала :) (прикольные слова, да?)и нашила.
Знакомтесь: Валентина, которая отдает мое маленькое сердечко для новой подруги!




Вообщем, пошла я дальше летать на крыльях счастья и чахнуть, как Кощей, над своим добром и любоваться игрушками! Чмок, вас девочки, я вас ЛЮЮЮЮЮ!!!