понедельник, 27 сентября 2010 г.

Шкатулочка Свитхарт

Сегодня Ликушка получила от меня посылочку.
Знаю, знаю, у нее День Варенья еще за долго, но, так как я обещала ей послать для Кэссиньки ботиночки, то и сразу положила подарочек к днюхе (гы гы, типа денюшки за почту сэкономить :))
Сшилась у меня для нее вот такая коробочка, соскрапалась открыточка и сделалась такое сердечко







Вышивка - Antique Elegance от Свитхарта. Вышивала по ключу, бисер Милл Хилл, вместо больших бусинок и на бантике использовала речной жемчуг.

Ликочка, я очень рада, что тебе мои подарочки понравились, а Гуччик очень надеятся, что Кэссинька научится все-таки ходить в ботиночках :)

пятница, 24 сентября 2010 г.

Сюрприз произвольный

Представляете что произошло? Ко мне добрался в рекордные сроки сюрпризик от Аллочки!

Только посмотрите чем я теперь богата!



Открыла пакетик и не поверила своим глазам! Алл, ты просто волшебница, умеешь порадовать человека! Мышка - просто нет слов какая красота! А тыковка, а ниточки, а тканюшка, .... я вся в восторге. Как-будто у меня не в июле, а сейчас ДР!

Еще раз спасибо, дорогая. Чмок чмок.

вторник, 7 сентября 2010 г.

Мое "люблю"

Зашла к Оле-hohla в блог и подумала. Я ведь никогда даже не задумывалась над тем, что действительно люблю.
Есть кое-что, действительно, что не возможно отнести в этот список, как Оленька правильно заметила - это например, семью.
Итак, приступим:
1). Люблю море. Голубое, синее, буйное, с волнами и абсолютно спокойное,просто любое. Люблю звук волн и люблю просто смотреть в даль на горизонт. Люблю морской запах. Люблю море, чистое-чистое, и чтобы на горизонте не было остравов, скал, просто открытое пространсво. Люблю лежать на песке, опустить ноги в море и смотреть на небо абсолютно безоблочное.

2). Люблю снег. Нет, не просто снег, а именно новый снег,который неожиданно ночью сорвется в снегопад. Вечером идешь спать, глянешь в окошко, а там серо, грязно, холодно и неприятно. А утром откроешь глаза - все за ночь изменилось.Стало свежее и воздушное, сверкающее и белое. Помню, мама меня, когда я была маленькая, будила утром и нежно говорила :"солнышко, выгляни в окошко"... а там сказка! Люблю. Нет, не люблю, я это просто обажаю!
Надо же, недавно заметила, что муж проделывает со мной тоже самое. Приятно. Очень приятно.

3). Рукоделия. Любые. Скрап и вышивка,бисер и декупаж. Не могу жить без того. Люблю открывать для себя новые идеи, новые техники.
В связи с этим люблю дарить подарки, свои, сделаные своими руками. А если меня еще похвалят... то я вообще на седьмом небе от счастья!

4). Люблю прогулки с Гуччинькой. К сожалению, у меня нет возможности часто с ним по долгу гулять, так как работать заканчиваю позже, чем его выводят на прогулку родители. Но на выходных, когда тепло и светит солнышко, мы гулямем часами. Люблю, когда он придет с прогулки, уставший, а после покупаный, уткнется мне в бок носом и начинает храпеть.

5). Люблю приходить с работы домой. Знать, что у тебя есть теплое, уютное гнездышко,где все твое и ты сам себе хозяин.

6). Люблю цветы. Совершено любые цветы. Особенно когда они пахнут чем-то приятным. Орхидеи вне конкуренции

7). Мамину стряпню. Я готовлю не плохо, но как же я люблю, как готовит моя мамуля! Для нас обеды в выходные дни всегда праздник!

8). Люблю быть дома сама. Не, вы не подумайте, я мужа очень люблю, но! как же я люблю, когда он уезжает на пару дней в коммандировки и я могу сама провести пару часов в тишине. Я не включаю телик, не слушаю музыку. Просто занимаюсь своими рукоделиями и думаю, думаю, думаю.
На долго меня не хватает, но все же хотябы один день находится в тишине с самой собой на едине - это святое.

9). Люблю Рождество или НГ. Эти праздники мне нравятся своей радостью, добром и теплом. Обидно только, что для многих людей это единственные дни, когда они пытаются быть "правильными". Иногда мне кажется, что в эти праздники много "фальши". Но все же люблю ужин, когда на столе некуда поставить даже лишнюю стопочку, так все завалено. Люблю залесть за подарками под елку и наблюдать с какими счастливыми лицами остальные раскрывают и радуются подаркам. Люблю, потому как подарки получают абсолютно все без исключения, даже наша собака. Люблю 1.января, когда ничего не надо готовить, лежишь в постели целый день и смотришь сказки.

10). Люблю шампанское. Тут добавить больше нечего.


Перечитала свои "люблю" и диву далась. Неужели это действительно я?

Желудевый сюрприз

На моем любимом форуме проходит осенний сюрприз - Желудевый.

И о счастье! Мне вчера пришла посылочка от Кнопки - Елены.
Я получила всего столько, что " зобу дыханье сперло".
Спасибо, Ленусик, ты мне доставила столько радости!

А вот мои сокровища: (кстати, я никак не смогла определить, Лен, что это за пушистый зверь был у меня в посылке?)


Ну а раз мы уж здесь говорим о желудевом сюрпризе, то в свою очередь я отправляла сюрприз для Оленьки-Диамант. Оль, не обидишься, если я твою фотку к себе вставлю. Я просто не успела сфоткать перед отправкой.