понедельник, 28 июня 2010 г.

Экскурсии в Южную Чехию

На выходных мы с мужем решили поехать на экскурию по Южной Чехии. Мы долго думали куда же поедем и решили выехать на выходные в очень красивый маленький городок Глубока над Влтавой. Чехия извесна тем, что здесь очень много красивых замков и шикарная природа.
В субботу мы были и жили в очень уютном отеле приблизительно 300 метров от замка Глубока над Влтавой.






Кроме этого мне удалось сфотографировать белочку, а возле нашего отеля на комине жили аисты



В воскресенье мы решили заехать в Чешске Будейовице (помните Швейка? ), прошлись по очень красивому центру, сфотографировались у фонтана с чешским "мини"-Самсоном



Потом мы посетили необыкновенный замой в Червеной Лготе, где замок построен прямо на озере, на маленьком островке, мы катались на лодочке и наслаждались летним солнышком






Как говорится "голод не тетка", поэтому в конце концов нас забросило в прекрасный городок Телч, где мы вкусно покушали, прошлись по волшебной площади с маленькими цветными домиками, полюбовались природой с башни замка, который находится почти прямо на площади и уставшие, но абсолютно счастливые вернулись домой.


УРА!!!! Подарочек из Литвы от Леночки

УРААААААА!!! Сегодня я получила замечательный подарок ко дню рождения от моей подруги Леночки - Мягкой!
Солнышко, я так тебе благодарна! Все такое красивое и приятное!
Открывала коробочку, сердце чуть не остановилось.
Получила необыкновенно красивое сердечко-пинкипчик, вышитое такими красивыми, нежными цветами, наборчик от ДИМа (я давно на него заглядывалась, ты попала в самую точку!), вкуснейший шоколад (уже кусочек попробывала, завтра с собой на работу возьму), и красивости для скрапа - цветочки, украшения и три баночки с шикарным минибисером (я точно не знаю как оно называется, но уже точно знаю как буду использовать)! Все это в моих самых любимых цветах!Еще в посылочке лежала очень красивая открыточка с такими приятными словами, что у меня из глаз слезки потекли! Леночка, еще раз тебе огромное спасибо! Я тебя очень люблю! Чмоки чмоки чмоки!
А вот мои богатства



Hummingbird and Morning Glories и пара открыточек

В рамках игры летний сюрприз в клубе ДИМа вышился пинкипчик по набору от моей любимой фирмы Dimensions. Размер вышивки 18x13 см.

А еще хочу похвастаться двумя новыми открыточками.



пятница, 18 июня 2010 г.

Величественный тигр

Вот и все, я закончила вышивать своего тигришку - Величественного тигра от Dimensions. Хочу показать процессы этой работы. Вышивала доооолго, но все же я сделала это! Теперь с головой уйду в сюрпризные процессы.







четверг, 10 июня 2010 г.

Открыточка по скетчу и одна "просто так"

Решила поучавствовать в скетче на сайте Sasya´s Sketches
Вот такая открыточка у меня получилась
Использовала бумагу Prism, K&Co, распечататную картинку и украшения (цветочки и завитушки) от Prima, брадс Papermania.



А еще я сделала открыточку для сесты моего мужа к окончанию университета

понедельник, 7 июня 2010 г.

Клубничный сюрприз

Не прошло и пару дней от розыгрыша адресов Клубничного сюрприза, а ко мне уже сегодня прилетел сюрприз от Леночки - Фламинго!

Ленусик!!!! Сколько радости и счастья ты мне принесла! Необыкновенный сюрприз и замечательные подарки!!!
Столько всего сладкого, приятного, красивого!
Если просто сказать, что мне сюрприз понравился - это не сказать ничего! Огромнейшеее спасибочки!

Вот мои подарочки:
там и ниточки мультиколор от Prism, DMC и Janlynn, чудесные блестящие (по видимому металик) ниточки Candlelight, удивительные тканюшки, aбaлденные пуговки-клубнички от фирмы Dress it up, вкусные подстаканники-ягодки, шикарная шлепка-въетнамка (это что-то типа тэга для чемодана, на заднюю сторону записывается адрес и фамилия, чтобы чемоданчик не потерялся. Только вот думаю, чтобы у меня эта шлепка не потерялась, уж очень она красивая, не дай Бог какой-нибудь сотрудник аэропорта глаз на нее положит), ягодная открыточка с такими приятными теплыми словами и наконец ТА-ДА-ДАМ!!!! подушечка с вышитыми ягодками! Вся эта вкусняшка лежала в коробочке, как вы уже и догодались, с ягодками! (Ленусь, признавайся, эту коробочку ты ведь тоже сама оформляла? Просто чудесная получилась! Я даже знаю, что там будет хранится - мои цветочки для скрапа)
Еще раз огромное тебе спасибо, все такое чудесно, милое, доброе, вкусное!




пятница, 4 июня 2010 г.

Клубничный сюрприз

В рамках клубничного сюрприза создалась такая бискорнюшка и открыточка.
Получательница Алена уже "наслаждается" моим сюрпризом, поэтому я пришла его показать и здесь.


четверг, 3 июня 2010 г.

Подарочки для подруг

Хочется показать подарки, которые я подарила ко Дню рождения для Леночки (Мягкая) и Леночки (Хомяня), а так же дельфинчика от Dimensions