воскресенье, 23 мая 2010 г.

Еще немного открыточек

Решила еще немножко сегодня поскрапать.







И последние две открыточки, идеи которых я "украла" у Юли с ее разрешения
У меня правда не так красиво получилось, но это так сказать "на заказ".

суббота, 22 мая 2010 г.

Гуччи на выставке

Сегодня у меня "убойный" день. Хочется вам еще показать моего "ребенка" - нашего кокер-спаниеля Гуччи.
Родился 9 февраля 2007 г. у очень хороших заводчиков. Нашла я его "нечаянно" на интернете и сразу влюбилась.
Кокер-спаниеля мы хотели уже давно, еще лет двадцать назад, но тогда, наверно, нам не суждено было иметь такую собаку.
Когда я его нашла, наши заводчики выставили условие - они нам дадут собаку только, если мы будем водить его на выставки, хотя бы пару раз, так как очень мало в Чехии золотых кобелей и им его хочется показать миру.
Мы все-таки решились.
Хочу вам сегодня показать некоторые фотографии с выставок. На каждой мы получили медаль и первое место. У Гуччи уже сейчас 2 титула CAJC, 4 титула CAC, несколько раз был чампионом международных выстовок, чемпионом пар и учавствовал в соревнованиях заводчиков (если я не ошибаюсь, то два раза получили они третье место). Вообщем, у нас ростет чемпион! А вот и он:
Наша "маленькая" семейка - с лева на право - Гуччи со мной, Ганни с хозяйкой, Ганнел с нашим заводчиком и Френцис с хозяйками



Наш заводчик - г-н Матула.


Мой муж и Гуччи. Ему на этой фотке два с половиной месяца месяца.


Наш Гуччи (слева) со своей "сестрой" Лонди





Гуччинька - это самое любимое наше существо на свете!
Надеюсь, что Вам понравились фотографии. Обязательно время от времени буду хвастаться нашим малышом.

Я немножко скрапала

На этой и прошлой неделе делала открытки для своей семьи.

Первая открытка улетеле к моей племяннице к окончанию школы


Эта открыточка улетела второй племяннице "просто так", она у меня молодец. Живет в Санкт-Петербурге и занимается профессионально плаванием. Это она и мое поздравление к ее успахам. Анютка, ты молодец! Мы тебя любим и болеем!



А эта открыточка будет подарена родителям моего мужа к 30-ти летию со дня свадьбы! Сегодня у них годовщина, надеюсь,что она им понравится.


Два дня назад отправила эту открыточку своей тете ко Дню Рождения.



А вот эта сейчас уже находится у Леночки (Мягкой). Надеюсь, что она тебе понравилась, Ленусь, я, ты конечно не поверишь :-), но я очень старалась


Ну и наконец, моя сегодняшняя открыточка. На этой неделе я получила PriMa цветочки из Америки и набор бумаги от фирмы K&Co, поэтому не могла удержаться и решила сделать вот такую открыточку для моей мамы.





На сегодня все. Идеи исчерпаны.

пятница, 21 мая 2010 г.

Канфетка от Ленульки

Разыгрывается "канфетка" для скрапа от Ленульки.
Там столько всего вкусного, зайдите, не пожалеете!



Ну как вам? Я бы от такого не отказалась!

Открытие

Насмотревшись на блоги своих подруг, я вдруг решилась на открытие и своего блога. На этих страничках я буду хвастаться своими работами (рукодельными, естественно), своими фотографиями, путешествиями и всякими разными другими мелочами. Так что сегодняшний день можно считать официальным Днем Рождения моего блога. С чем его и себя поздравляю!!!!УРА!!!

Для начала хочу Вам представится. Меня зовут Ольга Зитова. Мне 30 лет.
Живу в Чехии (г. Ходонин на границе со Словакией) с мужем, моими родителями и собакой. Это шалунишка и озорной песик - золотой коккерспаниель Гуччи, которому в этом году исполнилось только 3 года, то есть мы еще в самом рассвете сил.

Я очень люблю рукоделия. От вышивки крестиком и ленточками просто пищу(по этому поводу хочу поблагодарить свою подругу Miagkaja-Леночку еще раз за шикарную книжку, по которой я учусь вышивать лентами), обажаю бисероплетение, "на днях" начала увлекаться скрапом (Юльчик (Марфутка alias lemon slice), огромное спасибо тебе за твою помощь, консультацию и терпение со мной).
Моя сама любимая фирма - Dimensions, но и от кривулечных малых форм я тоже не отказываюсь. Вообщем, вышиваю все, что под руку попадется. Хочу вас познокомить и со свей семьей. На фотках мои родители, мой муж, я и мой (то есть наш общий) песик.


Я попыталась немножко рассказать о себе.


Итак, мои блог считаю официально открытым!